Tortellini pesto, basilc, pignon Rana enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Les tortellinis pesto, basilc, pignon Rana sont des pâtes farcies. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer des tortellinis pesto, basilc, pignon Rana enceinte ?

Explications

Tous les produits Giovanni Rana sont pasteurisés et peuvent être consommés par les femmes enceintes.

Ingrédients principaux des tortellinis pesto, basilc, pignon Rana :

Farce 53 % : ricotta 36 % (sérum de lait, lait, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, fromage mozzarella, fibres végétales, fromage pecorino 5%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), noix de cajou, lactose, fromage râpé 3%, sel, amidon, pignons...

Source

Service consommateurs Giovanni Rana.

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.